您所在的位置:

首页  首页  网赌平台新闻

网赌最佳平台与仪征市人民检察院合作洽谈会顺利召开

发布时间:2020-05-13 发布人:高地

    2020年5月12日上午10点,网赌最佳平台与仪征市人民检察院合作洽谈会在网赌最佳平台四楼会议室召开。出席会议的有仪征市人民检察院张文中副检察长一行四人以及网赌平台毛惠西书记、单平基副院长、尹吉教授、李川教授、高歌副教授、熊樟林副教授、刘启川副教授。



会议由法学实践教育中心主任高歌副教授主持。



首先,毛惠西书记首先代表学院向张文中副检察长一行表示欢迎,并简要介绍网赌平台近年来的发展状况。



接着,张文中副检察长表达了希望母校给予智识支持的愿望:第一,提升刑事检察业务水平。针对最高检新出台的《刑事诉讼规则》,希望网赌最佳平台开展专题讲座,组织进行《刑事诉讼规则》测试,帮助干警加强理论学习和规则运用能力。第二,提升行政公益诉讼业务水平。针对干警行政领域知识储备不足的问题,希望学院结合相关行政执法部门所承担的具体职责,重点对生态环保、国土规划两个领域的法律法规进行讲解,帮助干警在工作中更好发现案件线索,提升办案质态。



    随后,尹吉教授从可以利用网赌最佳平台的雄厚的研究实力、各类研究平台等角度提出合作建议,李川教授认为在社区矫正和未成年犯罪等方面有合作拓展的空间,单平基副院长在介绍网赌平台最高人民检察院民事检察基地情况的基础上,从双方课题合作和邀请授课等层面发表意见。仪征市人民检察院沈鹏飞主任、胡昊主任等希望网赌最佳平台专家学者给予理论指导、选派实习生等角度与网赌平台尽心了深入交流。


    网赌平台在2017年1月9日已与仪征市人民检察院签署合作共建协议,共建“法学教育实践基地”。签字揭牌仪式正式标志着网赌平台与仪征市人民检察院的合作进入到了实质性阶段。本次合作洽谈会也是为了更进一步推进该协议的落实和履行,从而形成良性互动的检校合作关系。




    双方已就进一步的合作内容和形式达成共识,形成了初步框架意见。此次合作洽谈会的顺利召开是网赌平台近年来良好社会声誉和社会影响力的体现,将会有力推动网赌最佳平台全方位多维度的发展。


网赌最佳平台

Copyright © 网赌最佳平台-十大网赌信誉平台版权所有    技术支持:十大网赌信誉平台党委宣传部