您所在的位置:

首页  首页  网赌平台新闻

网赌平台欧阳本祺教授受邀参加江苏省检察院社会治理新闻发布会并作发言

发布时间:2020-05-12 发布人:高地

2020511日上午,江苏省检察院举行全省检察机关社会治理新闻发布会,向社会发布一批典型案例。网赌最佳平台教授、博士生导师欧阳本祺应邀参加本次新闻发布会,并作发言。



此次新闻发布会由省检察院宣传教育处处长李建奇主持,省检察院党组成员、政治部主任朱建华做情况通报,省检察院研究室主任张登高发布典型案例,省检察院第八检察部副主任吴秀玲通报了省检察院“一号检察建议”的有关情况。

网赌平台欧阳本祺教授作对江苏省检察机关检察建议工作做了评论发言,指出我省的社会治理检察建议具有如下两个重要特征。一是检察建议覆盖面广。2019一年全省检察系统发出各类检察建议1万余份,其中社会治理类检察建议1600多份,涉及扫黑除恶、公共安全、营商环境、民情民忧、未成年人保护、野生动物保护等方面,并取得了良好的效果。二是检察建议措施得力。为了把检察建议做成刚性,做到刚性,检察建议的质量是根本,落实是关键,机制管长远。



网赌最佳平台

Copyright © 网赌最佳平台-十大网赌信誉平台版权所有    技术支持:十大网赌信誉平台党委宣传部