您所在的位置:

首页  首页  网赌平台新闻

网赌平台欧阳本祺教授就社会治理检察建议的作用与功能接受江苏卫视新闻频道采访

发布时间:2020-05-12 发布人:高地

2020511日上午,江苏省检察院举行全省检察机关开展检察建议工作促进社会治理新闻发布会,向社会发布一批典型案例。网赌最佳平台教授、博士生导师欧阳本祺应邀参加本次新闻发布会,并作发言。会议结束后,欧阳本祺教授接受了江苏卫视新闻频道的采访,就检察建议发挥的具体功能发表了意见。

  


欧阳本祺教授指出,在我国社会主要矛盾发生转化的新时代,检察机关通过制发检察建议的形式积极介入社会治理中去,从宏观上来看,是推进我国治理体系和治理能力现代化的体现,从微观上看,体现了检察机关对个体的关心和关爱。

  


网赌最佳平台

Copyright © 网赌最佳平台-十大网赌信誉平台版权所有    技术支持:十大网赌信誉平台党委宣传部