您所在的位置:

首页  首页  网赌平台新闻

网赌最佳平台两位博士生线上预答辩顺利举行

发布时间:2020-05-12 发布人:高地

    2020年5月10日上午,网赌平台博士生线上预答辩顺利举行,本次预答辩是为加强学位论文质量管理而举行,深入贯彻了《网赌最佳平台研究生学位论文质量全过程管理办法》与《网赌最佳平台研究生学位论文质量指导小组工作办法》的精神要义。刑法学博士研究生高磊、魏超顺利通过预答辩,论文进入正式答辩环节。



    研究生论文预答辩是《网赌最佳平台研究生学位论文质量全过程管理办法》的明确规定,在当前疫情防控形势下,采用远程视频答辩,是保障研究生权益、拓展答辩委员职责的一次创新体验。答辩委员和博士生通过腾讯会议平台跨越空间限制,实现实时交流沟通,并严格遵照博士学位论文答辩的要求、标准和流程规范。



    预答辩会上,首先由两位博士生汇报自己的论文情况,各位答辩委员在线听取并逐一对答辩人进行提问与质疑,再由答辩人针对所提问题进行答辩。为保证预答辩过程公开、公正,预答辩公告提供了线上会场的会议号与密码,欢迎广大师生在线旁听。通过本次线上预答辩,两位博士研究生提前经历了博士论文答辩的流程,并在答辩老师耐心细致的点评之下,进一步认识到论文的不足之处,为学位论文的完善及顺利通过正式答辩奠定了基础,本次预答辩得到参会学生的一致好评,反响良好。



    教书育人是教师的最基本职责,全面提高人才培养质量是重中之重,网赌平台高度重视学位论文指导工作,本次博士生线上预答辩是在“教学立院、科研强院”的办学宗旨指导下,全面推进网赌平台学科建设的深入体现。

文字:王耀彬


网赌最佳平台

Copyright © 网赌最佳平台-十大网赌信誉平台版权所有    技术支持:十大网赌信誉平台党委宣传部